В Омске учительницу уволили с работы из-за фото в купальнике (2 фото)

+ -
0
В Омске учительницу уволили с работы из-за фото в купальнике (2 фото)

26-летняя преподаватель истории из омской школы №7 потеряла работы из-за фото в купальнике, какое очутилось в разинутом доступе в сети. Учительница в безвозбранное от работы времена обучалась в школе моделей для барышень с пышными конфигурациями, где ей предложили сняться в рекламной фотосессии. Барышня позировала в захлопнутом купальнике, а сама фотосессия пролегала в популярном манере пин-ап. Педагог не стала выкладывать эти фото в соцсети, однако вместо нее это сделала глава школы моделей, у коей на это сообразно договору были все лева.



Снимки посчитали излишне открытыми и руководство школы встретило решение выгнать учительницу. Ей предложили увольнение по собственному вожделению или по статье, после чего она написала заявление о собственном уходе. В школе полагают, что фотографии навили урон имиджу школы и возвышенному званию педагогического работника.



Однако на этом история не закончилась, многие высказались в защиту барышни и дальше настоящий инцидент рассматривался уже в региональном министерстве образования. Сюда пригласили обе сторонки и добились компромиссного решения. В итоге преподавателю разрешили восстановиться на работу, однако сделать это она сможет уже задушевнее к началу учебного года.

Похожие новости

Комментариев 0