История избиения депутата Сергея Жигарева обрастает новыми подробностями (8 фото + 2 видео)

+ -
0
История избиения депутата Сергея Жигарева обрастает новыми подробностями (8 фото + 2 видео)

По мотивам истории, приключившейся с депутатом Госдумы от ЛДПР Сергеем Жигаревым, можно было бы даже создать какой-то мыльный сериал, ведь события, какие раскатались вкруг него, попросту пестрят красками. Тут и 24-летняя красотка, и дорогие гостинцы, и даже избиение ревнивым кавказцем. А возникла история с того, что сердцеедка Ольга Синтюрёва переехала из Казани в Москву и изловила "на крючок" состоятельного ухажера, каким очутился 49-летний депутат Госдумы от ЛДПР и луковица комитета по экономической политике исподней палаты парламента России Сергей Жигарев.



Роман между Ольгой и Сергеем закрутился еще в сентябре 2017 года, когда их познакомили на вечеринке. Жигарев беспрерывно заваливал барышню дорогостоящими гостинцами, возил ее на неодинаковые курорты, подарил дорогую шубу и даже взял внедорожник Mercedes-Benz.
Будто выяснилось, Ольга без интеллекта от немецких автомобилей, каких у нее очутилось аж три: BMW X6, MB GLE400, MB GLC250, причем, все 2017 года выпуска.



И все бы ничего, однако стоит упомянуть о том, что Жигарев женат и изображает батею троих ребятенков.



Роман этих полюбовников продолжался до января 2018 года, когда они простились, однако самый экшен возник абсолютно недавно. По словам Синтюрёвой, на размолвке настояла собственно она, хоть депутат выканючивал ее остаться с ним. Барышня и буркалом не моргнула, будто бросила себе все дорогие гостинцы: украшения, шубу и, безусловно же, Мерседес.
Однако оскорбление Жигарева была столь велика, что он потребовал вернуть ему все гостинцы. Давай, что поделаешь?Пришлось возвращать гостинцы.






Однако Синтюрёва особо времени зря не теряла после прощания со своим состоятельным спонсором. Ныне ее новоиспеченным ухажером стал кавказец Тимур, какой на днях(8-го июля)сопроводил Ольгу на встречусь с политиком. Модель повстречалась с Жигаревым в ресторане недалеко от Пресненской набережной, они засели в ее Мерседес и отправились "за подарками"(какие она собиралась вернуть)на улицу Полины Осипенко. Когда они припарковались у подъезда, возник самый экшен.



Кавказец Тимур подбежал к Мерседесу, вытянул с пассажирского сидения Жигарева и взялся его избивать. После избиения, депутат остался валяться на земле, а Ольга следила за всем происходящим даже не выходя из автомобиля. Что самое занимательное, после получения побоев, депутат засел в машину к Ольге, вытребовал скорую и дождался прибытия докторов. Вначале депутат даже не собирался катать заявление, однако спустя два дня, адресовался в полицию.



Стоит отметить и то, что ныне депутат может выступать по делу не в качестве потерпевшего, а в качестве подозреваемого. Взялись настоящие о том, что Ольга подала на него заявление, в каком описывается, будто Жигарев угрожал барышне ножом, спрашивая возвращения гостинцев. А кавказец Тимур - опамятовался на поддержка и избавил Ольгу. Ныне экс-девушка политика заявила полиции, что ей беспрерывно угрожают, и она дрожит возвращаться домой, оттого ей пришлось даже удариться в бега.

А самым неожиданным поворотом в истории изображает заявление дружка Жигарева по имени Александр Краюшкин, какой доложил о краже 20 миллионов рублей и 35 тысяч долларов. Гроши "исчезли" из его сейфа, какой был взломан, в гостинице Marriott. А вишенкой на торте изображает то, что видео с камер наблюдения демонстрирует "парочку", какая больно похожа на Синтюреву и ее новоиспеченного ухажера Тимура. В остатнее времена апартаментами в Marriot регулярно употреблял депутат, а миллионы могли улетучиться после очередной встречи с моделью.

Похожие новости

Комментариев 0